(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

2018年元月27日,许昌市濮阳商会成立揭牌仪式暨迎春联谊会在金宴豪庭大酒店隆重举行。市民政局领导宣读了相关成立批复文件,市工商联副主席赵建民到会祝贺并致辞,民主党派领导、其他兄弟商会代表、友好商家、在许工作的濮阳籍同乡及各界友好宾朋一同出席见证了这一具有纪念意义的美好时刻,许昌市濮阳商会企业家代表龙发装饰集团豫南大区总经理李志良、河南盛途商务信息咨询有限公司桑兵建、许昌格瑞斯发饰品有限公司董浩、许昌缘玉商贸有限公司总经理吴胜利、诺贝尔瓷砖许昌区总经理赵洪伟、河南天舒房地产营销策划有限公司总经理解存良、平安养老保险许昌中支总经理王刚、河南标新广告有限公司总经理桑丙参和商会个人代表共计80余人出席了大会。

许昌市工商联副主席赵建民 致辞许昌市工商联副主席赵建民 致辞

许昌市濮阳商会新任会长王国华 致辞许昌市濮阳商会新任会长王国华 致辞

据许昌市濮阳商会会长王国华介绍,许昌市濮阳商会从筹建到正式成立,会员企业已发展成员40多家,常务副会长单位、副会长单位10家,商会总人数已近百人,他在大会上发言并表示,将竭力发挥好商会的桥梁纽带作用,全心全意把商会打造成和谐之家、平安之家、乡亲交流合作之家。希望大家集思广益,群策群力,献计献策,把许昌市濮阳商会打造成最具传统特色的企业家交流平台,真正的实现资源共享,抱团发展,共创辉煌,智赢天下。同时通过商会这一平台,壮大自己、服务社会、支援许昌、回馈家乡,努力为推动两地的经济发展贡献更大的力量。

濮阳商会会长、顾问、副会长、秘书长等领导集体合影濮阳商会会长、顾问、副会长、秘书长等领导集体合影

与会嘉宾与濮阳商会企业家代表合影留念与会嘉宾与濮阳商会企业家代表合影留念

热烈欢迎有梦想、有社会责任感、有奉献精神的,在许昌(包括各区县)经商、工作、学习的濮阳籍友好人士通过商会这一平台积极联谊。

扫码加入濮阳大家庭扫码加入濮阳大家庭

许昌市濮阳商会的成立,为濮阳籍人员在许昌建立了一个共同的“家”,努力协助两地经济界人士拓展市场,互通有无,资源共享,让企业实现更高、更快、更大的发展,同时也监督管理商会会员加强自我管理、守法经营、传承优秀的传统作风和保持良好的淳朴乡情,树立美好的濮阳印象。同时,也相信在不久的将来,会吸引更多的企业家和两地管理部门一同参与到商会的发展和建设中来,尽快搭建成濮阳许昌两地人才、资金、资源、信息、务工等多方面交流的平台,为积极推动两地经济发展做出更大的贡献。

1