(许昌买房、许昌房价、许昌房产、许昌房地产、许昌房产网最新资讯及信息就上许昌新浪乐居)

2018年

是我市棚户区改造三年攻坚计划第二年

今年,我市将在

租赁市场、棚户区改造、公租房

等方面深化住房制度改革

圆许昌百姓的“安居梦”!

市住房和城乡建设局局长王宏伟表示,今年,我市将大力培育发展住房租赁市场特别是长期租赁,加快实施棚户区改造工程,全力做好公租房工作。

2018年,我市将按照供给侧结构性改革思路,进一步完善住房供给和保障体系,有效调整供给结构,更好地满足人民群众的住房需求。

1

2018年,我市棚户区改造省定新开工任务共41946套(货币化安置9764套,实物安置32182套)。市住建部门将建立工作台账、确定时间节点、明确责任单位,做好房屋征收、实物安置项目手续办理等前期工作,确保6月底前开工率在90%以上,8月底实现100%开工建设。

2

王宏伟表示,我市将加快推进实物配租与租赁补贴并举,逐步过渡到以租赁补贴为主,着力解决公租房实物房源供需矛盾,构建多层次住房保障体系。严格公租房后期管理,健全住房保障违规行为惩处政策体系,严厉打击长期空置、转借转租公租房和骗取住房租赁补贴等违规行为。

2018年,我市将加快在建公租房项目建设进度,确保如期交付使用;建立常态化分配机制和预分配制度,基本建成项目提前启动预分配,提高分配效率;政府投资公租房分配率要在90%以上。

3

棚户区、公租房、租赁市场住房制度改革

提高了我们的生活质量

改善了城市人居环境

提升了城市品位

让我们的许昌越来越宜居

想想未来的许昌

是不是有些小激动呢!

1